Собственные технологические решения для продуктового отделения


«НТ-Пром» предлагает ряд эксклюзивных технологических решений для продуктового отделения, основанных на собственных разработках.

Автоматизированная система стандарт-сиропов для утфелей I, II и III кристаллизаций.

Решение основано на приготовлении для каждого увариваемого утфеля I, II и III кристаллизации стандарт-сиропа.

Эффективное использование системы маточного утфеля.

Предлагаемые решения позволяют без замены существующего оборудования:

• стабилизировать работу продуктового отделения;

• почти на треть увеличить его производительность;

• увеличить выход сахара и улучшить его качество;

• снизить расход условного топлива;

• обеспечить полную автоматизацию процессов.

Установка для производства затравочной суспензии с призматическим габитусом кристаллов.

• правильная форма и высокая однородность получаемых микрокристаллов;

• воспроизведение требуемого размера микрокристаллов;

• длительное хранение микрокристаллов в подсгущенной суспензии с добавкой ПАВ без конгломерации и агрегатирования;

• возможность дозирования в утфельный вакуум-аппарат микрокристаллов затравочной суспензии методом полной заводки.

Основные характеристики суспензии:

• содержание одной фракции кристаллов размером 10-20 мкм до 95 %;

• стабильное содержание кристаллов в единице объема;

• способность к хорошему распределению кристаллов в объеме увариваемого раствора;

• предотвращение растворения кристаллов из-за температурных полей.

Кристаллизатор-охладитель (1), компьютерная визуализация мнемосхемы системы автоматизации (2), щит управления (3).



           

   

Эффект от внедрения:

• увеличение выхода сахара и улучшение центрифугируемости утфелей;

• контроль и управление гранулометрическим составом кристаллического сахара;

• стабильные воспроизводимые результаты уваривания продуктовых утфелей.


Контакты:
111396, Москва, ул.А.Дикого, 18б
+7 495 363 2966